Inilah Sosok Istrinya Abdee Slank, Anita Desy Farida, Yang Di Gugat Cerai

Inilah Sosok Istrinya Abdee Slank, Anita Desy Farida, Yang Di Gugat Cerai
Inilah Sosok Istrinya Abdee Slank, Anita Desy Farida, Yang Di Gugat Cerai
Bagikan :

BERITA RIAU, – Rumah tangga Abdee Negara atau yang lebih dikenal dengan Abdee Slank bersama sang istri, Anita Dewi Farida di ujung tanduk.

Abdee diketahui telah mengajukan permohonan cerai atas sang istri Anita Desy Farida binti Syamsudin di Pengadilan Agama Jakarta Selatan sejak Oktober 2017 lalu.

Perceraian ini terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan nomor 3448/Pdt.G/2017/PA.JS. Bahkan, kini sidang sudah masuk dengan agenda duplik.

Hal itu diungkapkan oleh Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, di kantornya, Rabu (21/2/2018).

“Dan kalau kita lihat datanya ini, maka perjalanan perkaranya ini sudah sampai pada duplik. Karena biasanya prosesnya ini setelah daftar, lalu dipanggil sidang, kemudian dilaksanakan sidang perdana, kalau hadir keduanya kemudian dimediasi dan dalam pemeriksaan berkas ternyata mediasi sudah dilaksanakan,” kata Jarkasih.

Baca Juga:   VIRAL! Pelakor Ini Blak-Blak an Dengan Istri Sang Suami

“Kemudian berjalanlah prosesnya, jawaban, replik baru duplik. Jadi duplik itu nanti jawabannya lagi itu dari pihak Abdee atas replik dari Anita, istrinya itu, yang diagendakan pada tanggal 26 bulan dua tahun 2018,” imbuhnya.

Jarkasih memastikan, bahwa Abdee lah yang mengajukan permohonan cerai melalui kuasa hukumnya.

“Yang menggugat saudara Abdee. Dalam hal ini diwakilkan oleh lewat kuasa hukumnya yang bernama, Taufik Mahmud SH,” ujarnya.

Desy tidak pernah absen menjalani persidangan cerai itu. Sementara Abdee kerap diwakili kuasa hukum.

Sumber : Tribunnews.comBe Smart, Read More